Установлены квоты на производство алкогольной продукции в 2018 году
21.12.2017
Правительство установило квоты на производство в 2018 году алкогольной продукции, предназначенной для реализации на территории страны, а также непищевого этилового спирта, дезинфицирующих средств, антисептических лекарственных и ветеринарных средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции. Соответствующие значения содержатся в постановлении от 19 декабря № 971. Так, квоты на производство водки и ликеро-водочных изделий увеличены по сравнению с 2017 годом на 2% до 11 682 тыс. дал, текилы – на 3,4 % до 15 тыс. дал, коньяков – на 6,1 % до 467 тыс. дал, кальвадоса – на 33,3 % до 28 тыс. дал, рома – на 55,6 % до 14 тыс. дал, вин фруктово-ягодных натуральных – на 80,0 % до 2 388 тыс. дал. Одновременно на 51,4% (до 17,5 тыс. дал) уменьшены квоты на выпуск водки фруктовой, на 54,5% (до 2,5 тыс. дал) - водки виноградной, на 17,6% (до 140 тыс. дал) - напитков винных особых. Производство советского шампанского и других игристых вин сохранится на уровне 2017 года – 1 700 тыс. дал.
Doingbusiness.by
Тэги: АПК
Поделиться | Отправить на email |
Читайте также
- 17.11.2016 Росстат: октябрьский выпуск стали вырос на 2%
- 17.11.2016 В России производство золота снизилось на 1,4%
- 16.11.2016 Дмитрий Рогозин назвал сроки начала работ на второй очереди космодрома «Восточный»
- 16.11.2016 ГЛОНАСС и «Гонец» проследят за российским рыболовным флотом
- 15.11.2016 РКК «Энергия» представила проект сверхтяжелой ракеты для пилотируемых полетов на Луну
- 14.11.2016 На господдержку экспорта автопрома, авиапрома и машиностроения направят 80 млрд рублей
- 14.11.2016 Производство зерноуборочных комбайнов по итогам года вырастет на 32,6%
- 11.11.2016 Минкомсвязь опубликовала законопроект о регулировании Рунета
- 11.11.2016 Минэкономразвития РФ поддерживает запрет на производство и оборот «сухого алкоголя»